xiajixing

宝宝不肯喝水怎么办

我家宝宝1 岁了,就是不肯喝水怎么办,会影响身体健康吗?

donglingchun

耐心点,每天坚持喂,就一点点也好,总比不吃就不喂的好

☆乐☆QQ

宝宝的月份要是不大的话,尽量在水里不添加东西,可以按照小烨时尚说的试试看,另外,你要用一百二的耐心,我儿子就不爱喝水,但是也喝,有时候用小勺喂也能喝点,用奶瓶要多逗逗他,别怕麻烦,多喂几次,别孩子不喝就不喂,或者乱添加东西,糖能放别放蜂蜜,对孩子有害

liu16020219

不喝水爱上火,不喝就饿极了再喂水。