子轩宝宝1

宝宝5个月了昨晚发烧去医院开了退烧药不见好转怎么

昨晚宝宝开始发烧呕吐 对了昨白天去沈阳七院给宝宝开的黑豆馏油软膏去湿疹的 回来用了 晚上孩子就开始发烧 呕吐 是不是用药的方法不对啊 现在宝宝该注意什么啊 烧38.5°用的美林 好像有反复发烧迹象 用美林就退烧了过几个小时又烧38.5°现在不吐不泄了

liu16020219

去医院看看,不行打打输液好得快点。

米可宝儿

孩子湿疹不严重不用用药的,如果吃奶多给孩子吃奶,喝水,

米可宝儿

吃母乳的话,妈妈千万不要吃辣椒,还有海鲜那样孩子会更严重,我家宝宝小时候就湿疹,看着孩子好心疼,也没什么好办法,长大就好了,,