pipima2007

宝宝这样算是便秘么?

我家宝宝现在快三个月,近一个月来一直都是至少要三天才解一次大便,好几次达到了6天,但是便便颜色和形状都没问题,宝宝便时也不费力,我们是母乳,请问这样正常么?宝宝放屁特臭!

you200612

我家宝宝也是这样,应该不算便秘,我们给她喝一些米汤,有时给她喝一些苹果汁,效果很好,不防你也试试!

宝贝淘

只要宝宝便便的颜色和形状正常,就没关系.不必担心.

西如

我家宝宝也这样,医生说没事。

西如

我家宝宝也这样,医生说没事。

hhy晨妈咪

这样的情况是正常的,也不算是便秘,只要宝宝多喝点水,应该可以缓解的