lailai958

水泡?

刚出生的婴儿头部脸上都长有水泡?怎么办?急急急,在线等。在医院出生时就有少许的小白泡。可现在长多了,不会有事吧?

珩珩妈妈

你是不是给你的宝宝穿的很多呢?是吃母乳还是牛奶啊?吃牛奶的孩子容易长湿疹的再加上一热就会长的更厉害的(极少数吃母乳的宝宝也会因为妈妈的饮食原因而长湿疹的),你的宝宝是不是一哭或用力的时候长水疱的地方就会红红的啊?是的话应该就是湿疹了,我儿子也是长湿疹了后来就有好多水疱到医院看了后医生给开了维生素B6药膏擦,现在好很多了。要保持患处的干燥才好的快。

泓儿妈咪

不会啊!你让家人带BB去医院看看吧!那样比较放心点啊!

dragonlyl

在医院出生时就有吗?医生当时没有给建议?如果是医院时就有的小白色泡,应该没有问题的,宝宝大点就会消掉。如果是出院后,再出现的泡泡,最好还是去找医生看看吧

图图妈

你是不是给你的宝宝穿的很多呢?是吃母乳还是牛奶啊?吃牛奶的孩子容易长湿疹的再加上一热就会长的更厉害的(极少数吃母乳的宝宝也会因为妈妈的饮食原因而长湿疹的),你的宝宝是不是一哭或用力的时候长水疱的地方就会红红的啊?是的话应该就是湿疹了,我儿子也是长湿疹了后来就有好多水疱到医院看了后医生给开了维生素B6药膏擦,现在好很多了。要保持患处的干燥才好的快。