薰衣草之海

孩子没有礼貌做家长的该如何教导?

请问一下我的小孩现在2岁多了,最近发现我们跟她说话,她都不理我们,就当根本听不到我们说话似的,不理我们,我觉得这样很没礼貌,请问该怎样教导她呢?

☆乐☆QQ

有一本书《SOS救助父母》,美国林恩·克拉克著,北师大出版社出版。这本书的可操作性很好。若在北京小西天有卖,或从网上购得。此书大概12.5元。

陶儿妈

家长的榜样也同样重要,带孩子出去遇见熟人之类的也一定要礼貌待人,这样时间长了宝宝自然会学习你的