牙牙猫

中性粒细胞低请问到底怎么回事呢?

关于中性粒细胞低的问题困扰我很久了。我宝宝六个月时急性喉炎点滴激素加雾化好了之后,中性粒细胞值特别低(0.2),医生说免疫力低,开了匹多莫得颗粒和口服液,吃了两个月还是一点改善没有。后换了个医生又说这么大孩子这个值低正常,药也停了。请问到底怎么回事呢?

爱女可可

这个不要紧的,一般检查都检查白细胞,不要被医生忽悠了