蓝色星空1

请教一下2个月宝宝可以补充DHA了吗?

请教一下我家宝宝刚好2个月了,可以补充DHA了吗?大家都是什么时候开始给宝宝补DHA的,什么牌子的比较好?

Mandae

DHA可以促进大脑发育,提高宝宝的智力。孕期初始就可以补充DHA,我家宝宝满月不久,朋友就送了金奇仕藻油DHA,每天给宝宝吃一粒,金奇仕藻油DHA是采用美国马泰克的优质藻油,感觉还可以。

提问者对回答的评语:谢谢

小甜12

可以啊,DHA对胎儿发育有好处的

小国豪

一般四个月后再补,智灵通的应该不错。我家宝宝没有单独补这个,因为单独的这个很贵,我家宝宝服的是含有DHA的鱼干油而已

流花美哟

可以的,我在怀孕的时候都开始补DHA了,后来宝宝出生之后我买了含有DHA的鳕鱼肝油给宝宝吃,就没有另外添加DHA产品了,现在我宝宝大了,每天多吃核桃,核桃也是补脑的。