zdcqin

宝宝轮状病毒,每天拉三次都是水一样的正常吗?

我的宝宝十个月,周二去儿研所查的是轮状病毒,拉了三天,每天吃喝都不碍,拉三次都是水一样的,不见好转,正常吗?

☆乐☆QQ

我想宝宝一天大便不超过三次应该属于正常,如果次数过多的话,你可以试试宝宝一贴灵,我的孩子以前也经常拉肚子,贴完后配着吃司密达,两天就有好转。最好还是多和新宝宝妈妈们多聊聊,多些经验会好些

独倚无尔

有没有具体治疗呢?如果是在服药时出现这种情况应该是在好转中,一般轮状病毒拉的都是蛋花汤样的

信源妈妈

轮状病毒一般为蛋花状,不烦心可以再去查个大便。