pxg2006

医生说宝宝是感冒,可为什么要吃这么多青霉素呢?

我们昨天不放心带女儿到我们这里的儿童医院,看了耳鼻喉科,医生也说是感冒,但让吃青霉素,三盒吃完,弄得我们莫名其妙,我们主要是怕有鼻炎,但医生说是感冒,为什么要吃这么多青霉素呢?

☆乐☆QQ

为什么要吃这种药呢,对感冒没有任何作用,这是治疗炎症的,你查血常规了吗?查出炎症才能用抗生素类药,给你个建议,如果发烧38.5度以下不用吃任何药物,不发烧更不用吃,没有任何好处.注意休息,不要熬夜,让其自愈是再好不过了.

yanglin7548

根據你的描述,可能她又感染到什麼感冒病毒了,所以又開始鼻塞打噴嚏,現在噴的那個藥很有效,只不過不能用太久,不然可能產生依賴性,而且藥效一過又塞的厲害。 建議再觀察幾天看看,不用特殊治療。

闹小精灵

若是感冒吃点普通的感冒药就可以了,一定要多喝水!

CINDY09

感冒多喝水注意保暖就好了

kangkanghao

我觉得孩子不太严重还是抗抗,让孩子多喝水,自己有抵抗力了病就好了,不要太依赖药物,当然要是厉害了还是看医生