奕格妈咪

吃哪种鱼肝油和钙?

宝宝五个月,妈妈们都给宝宝吃什么鱼肝油和钙啊
哪种效果好?

☆乐☆QQ

我家只吃钙,没有补鱼肝油。鱼肝油是帮助钙吸收的。我家当时买的金钙特的钙粉给宝宝吃。本想另配鱼肝油的。后来打金钙特的客服。客服说金钙特里有鱼肝油的成份。不需要另外补鱼肝油了,所以我家就只补了钙。钙质吸收也很不错。补钙关键是要看吸收的。多晒晒太阳帮助吸收。个人认为金钙特的补钙很不错。主要是宝宝也喜欢这个味道

提问者对回答的评语:谢谢

onely

我家宝贝吃的是伊可新的 去医院呢 给开的 你给他试一试啊 你家宝贝多大了啊 如果想补钙 可以吃迪巧的小儿冲剂啊