友友2011

婴儿配方奶粉如何选择?更合理更健康?

选择奶粉是每对父母亲都会遇到的问题,我们家也一样,看到电视上广告奶粉超多的,可是问题奶粉出的最多的也是知名奶粉首当其冲!而且广告火爆的奶粉价格比较高,质量卫生的话,我还是非常担心的!不知道如何选择,看看各位妈妈给宝宝喝奶粉有经验的来探讨一下!

信源妈妈

看看身边的孩子,如果孩子活泼、聪明,可以问问吃的什么奶粉啊,毕竟人家是吃过的,好不好就知道了。

可可妈妈2011

新西兰和荷兰的奶源我和我老公还是比较相信的,灌装和奶源最重要。口味也比较清谈。宝宝还是比较适应的。

honggongyu

可以尝试一下进口的羊奶粉,像乐氏的就不错,奶质分子小有利于宝宝的吸收