ma520

如何给婴儿穿衣?

3-4个月的婴儿夏季应该穿多少衣服合适?她现在穿一身秋衣,一件毛背心还有一身保暖衣裤,过了中午脱掉一件保暖外衣。上个星期给她减了衣服,可是出现了感冒的症状,就不敢再减衣服了,有的时候看她总抓头,睡觉也不安稳,一会儿就醒了哭,这可怎么办呢?

珩珩妈妈

一般来说宝宝的体温比大人的要高所以冬天要比妈妈多穿一件夏天要比妈妈少穿一件,但是要注意早晚的温差,适当的增减才好。

提问者对回答的评语:谢谢,我知道了

图图妈

现在的话,早上穿二件衣服,一条较厚一点的裤子,等到中午了就给他脱一下件,裤子也换薄一点的就行了,千万不要给他穿得太多,要不小宝宝不舒服的,他也怕热的.

君庶妈妈

我在苏州,宝宝也是快100天了,
我给他里面穿了一件薄棉纱衣,中间穿了厚点的衣服,外面穿了个小外套,不是厚的.
裤子也一样多
就穿了袜子,没有穿鞋子,不随意增加衣服或减少,每次决定衣服的多少就在洗澡的时候决定了.

yuyewhw

我宝宝一个多月,现在我就给他穿两件衣服,有时候他还满头大汗呢!看宝宝的体质吧!