fuqiaoyan

宝宝脸部及额头上长了好多小豆豆

宝宝在刚出生的时候脸上就有几个豆豆,现在满月了,脸上的豆豆更多了,而且额头上也长了好多,都是红红的小豆豆,又不敢给她用护肤品,不知道是什么,请问有办法嘛

tomato-h

其实你的宝宝血热也有点关系,估计是怀孕的时候妈妈吃的东西比较热(即容易上火的东西),平常你可以给点金银花水他喝吧(用个小杯放一点金银花加上水之后在电饭煲煮饭的时候冷水一起放,饭煮好了就可以拿出来给宝宝喝了,这样可以吸收米气,不会性凉了)你的宝宝还小就一个星期一到两次吧。也可以煮多些水给她洗脸的,洗脸就不用在电饭煲做了。

岩岩妈咪

是湿疹.现在很多宝宝都有的,我家宝宝也是的.不用担心.平时多用淡盐开水洗洗(冷温洗,忌烫),然后抹点郁美净(超市和日化店都有卖,1块多钱一袋,粉色包装)就可以了.一天洗2-3次.严重的地方多敷一会.我的宝宝现在就好多了.这个是反复性的,没有治根的方法.但这个对宝宝没有任何伤害.我推荐给很多朋友,她们都采纳了.你也试试吧

岩岩妈咪

是湿疹.现在很多宝宝都有的,我家宝宝也是的.不用担心.平时多用淡盐开水洗洗(冷温洗,忌烫),然后抹点郁美净(超市和日化店都有卖,1块多钱一袋,粉色包装)就可以了.一天洗2-3次.严重的地方多敷一会.我的宝宝现在就好多了.这个是反复性的,没有治根的方法.但这个对宝宝没有任何伤害.我推荐给很多朋友,她们都采纳了.你也试试吧