丢丢乖宝贝

宝贝咳嗽,急急急

宝贝4个月零几天,一个礼拜之前开始咳嗽,本来也还咳得不太厉害,以为是天气干燥的原因也没在意,可是3天前开始咳得厉害了,白天不睡觉一般都不太咳,可是一睡着,不管白天晚上就开始咳得厉害。脸都咳到紫红紫红的,感觉喉咙里有痰,可是也没咳出来。在本地医院检查,医生给开了肺力咳合剂和青霉素注射液。打了2针没太管用,去到上级医院医生检查后说是感冒引起的,开了:安尔宁颗粒、复方福尔克定口服溶液、头孢克袴分散片、氨溴特罗口服溶液、还有3支 喜炎平注射液,2天过去了,似乎没什么好转,依然很咳。

请大家帮帮我,这到底是怎么回事呢,宝贝实在咳得太让人心疼了。请大家帮帮我,在线求解

若雨小宝贝

我宝喝安乐宁颗粒有效啊,这个药很难喝。宝一喝就吐。把痰都咳出来了就好了,
你可以让你家宝喝点梨水熬汤喝。
还有一个是大人用有效,就是晚上睡觉前吃柚子,早上醒来嗓子很舒服。你可以弄点柚子汁让宝宝睡觉前喝一点。试一下吧。

angelhanfang

说明你家孩子的抵抗力不怎么好哦~我家小孩以前身体老是动不动就感冒,抵抗力不怎么好,后来在网上看到说喝爱必达牛初乳粉会好点,我就买了,这不~现在抵抗力确实好了很多,而且我家宝贝很爱喝的!嘿嘿~希望对你有所帮助哦!