牛牛帅

去哪个幼儿园好啊

宝宝两岁半了,想给他找个铁西的幼儿园,不知道去哪个呢

☆乐☆QQ

幼儿教育是非常重要的。这个阶段的培养对人的一生都有很大的影响。
学习什么可以影响一生呢? 不是珠心算, 不是abc,而是人生态度。
良好的幼儿教育,可以使一个孩子乐观向上,充满好奇,乐于学习,喜欢交流。

个人略带色彩的观点是:那些违背自然规律,急功近利,要5岁孩子赶上8岁孩子的幼儿教育都是垃圾教育。适合孩子天性,孩子喜欢去的幼儿园是好幼儿园。能够象母亲一样体贴爱护孩子,关心成长的幼儿园是好幼儿园。

jossoe

铁西在哪里啊?这个地方不熟悉,给你了你建议

阳梓鑫妈咪

可以去芬芳幼儿咨询一下,我家宝宝在那上幼儿园,每月都有月刊,而且我家宝宝还上过封面哦,美~~芬芳幼儿园还给宝宝建了博客,教学上我特别满意,是蒙式课,还超便宜,这点最最意外!你可以打电话问问详细的,我手机里存的这个电话不知道是不是招生的,不过是老师打过来存的,幼儿园的:60546620 李老师,现在可能二人以上报名还有团购价呢~