寒泪残冰QQ

宝宝后脑勺有个坑

宝宝刚出生后脑勺有个跟两个手指头按下去的坑 我想是不是接生的一声给按下去的 现在一个半月了还有 会不会长好呀 有姐妹的宝宝出现这种情况吗? 在这里先谢谢了

芳松宝宝

当然会好了,这个可以放心的,宝宝现在还很小,头骨还没长好呢?

提问者对回答的评语:谢谢哦 那就放心了

chouben

没事的,我宝宝是出生那晚我婆婆一直抱着,可能是手肘长时间压着,然后后脑勺也是有个坑,刚开始我还担心好不了,不过几个月后就好了,因为我宝宝都是平躺着睡,所以现在后脑勺都很平呢,

liu16020219

放心吧,会长好的,小宝宝骨头软,大了就没了,。