纯情青春梦

早产宝宝头颅和心脏异常要做什么检查呢?

我的宝宝是30+3的早产儿。出生39天出院时检查头颅MRI:右侧基底节少量出血。心脏:房间隔卵圆孔未闭0.18CM。现在矫正月龄10天,宝宝整天一直使劲,完了就吐奶。睡眠状态很差,一天睡不到10小时,睡觉时经常惊跳。体重4KG身长51头围35,请问要做什么检查呢?医生就用听诊器听过。

聊天者

这常见,没有服维生素D,尽快服上。也可服DHA和补铁,有帮助。房间隔卵圆孔未闭,大多数能闭合。听听,就能鉴定,不需要做特殊检查。