吴晴

宝宝喂奶后拍完嗝还有小嗝并吐酸奶样的奶沫子怎么办?

我家宝宝3个月,混合喂养。上周5天才大便一次。经常放臭屁屁。本周又5天了,我从昨天开始给她揉肚肚,但是没有大便。宝宝其它正常,就是喂奶后拍完嗝,还有小嗝。有时有吐酸奶样的奶沫子。请问我该怎么办?

CINDY09

消化不好,吃些益生菌吧

喔悠悠

5天没有排便,如果没有不适,可以等。如果出现不适,可以按摩腹部。方法:以脐为中心,顺时针按摩。