两人散步

出现上腹部疼痛在什么情况下需要就医呢?

通常如果出现轻微肚子疼痛,总是习惯忍一忍,如果疼得稍微厉害一点就自己在家找点去痛片一类的药吃吃,但听一个医生朋友说尤其是肚子疼不能随便吃药。请问出现上腹部疼痛在什么情况下需要就医呢?

☆乐☆QQ

为了你的健康·赶紧去医院吧! 即使这里有医生回答你·但毕竟不能面对面看见你的情况·可能会有误诊的情况吖·愿你早日康复!

淸雅

★如果疼痛辐射到你的胸部、肩膀或背部,立即去看医生。
★你锻炼时侧腹疼痛或者你停止下来伸展身体时疼痛还未消失。
腹部有剧烈而且是不曾经历过的疼痛,就是必须立即送医治疗的紧急警报。
★如果痛得让你弯下腰,直不起身来,并引起呼吸急促,而且疼痛的时间持续达30分钟或更久,就可能是需要立刻动手术的紧急状况了。
★如果腹痛并伴有黄疸且尿液呈现暗茶色,应尽快去看医生。

CINDY09

一般我都不就医的

乖果子

如果你经常出现类似的疼痛,不管是否疼得利害,都最好去下医院吧。