董艺涵

我的宝宝肚子胀。放屁还带这点大便。急

我的宝宝还没过满月,肚子好像有气一样。肚子里就像开锅似的咕噜咕噜的叫,放屁时还会带出点大便来,抱起来时就不哭了,而且还能睡着,放下救醒,还老哭,请问是怎么回事啊。有什么解决方法吗。急急急急。在线等答案。。。。

菡舒

首先不用太担心,我的宝宝已经43天了,月子里也有这种情况,现在偶尔也有。宝宝肚子胀,也是宝宝哭闹得原因,可以给宝宝喂点胖德生和妈咪爱或者是合生元,平时多给宝宝喝点水,可以加点葡萄糖,我见宝宝就是这样好的。只要宝宝精神好,吃的好,就不用过于担心。

提问者对回答的评语:认可

纳心兰笑

我家宝宝也是这种情况的,问了医生,说是正常的。肚子鼓鼓的是因为吸奶过程中把空气吸进去了。所以,不用担心。小宝宝都这样的。三个月之后就好了。

zc84676

我还正为这事苦呢

岩岩妈咪

肚子咕噜咕噜的是正常的.你的宝宝用鱼肝油了吗?我家的宝宝和你的差不多,要抱着睡,而且是晚上醒白天睡.后来用了鱼肝油滴剂后没几天就正常了.你也可以试试

易易宝贝

吃完奶抱起来拍拍来,让他打几个隔,我空宝宝是满月以后才吃的鱼肝油,如果不放心还是咨询一下医生