阳梓鑫妈咪

谁家宝宝该上幼儿园了和我一起去芬芳幼儿园团购吧

谁家宝宝要上幼儿园啊!我家宝宝想去芬芳幼儿园,就在小稿村二期,人家蒙式教育超便宜,好像是新开园的优惠价,每月有月刊,我朋友家孩子都上封面了,留着多有价值啊,还给所有孩子建博客,有没有要去的啊!组2个就可以团,多组的话咱们一起跟商量一下啊!看能不能再便宜啊!赶快大家……

乐上天

不好意思,我家宝宝还小,看看谁家宝宝在你家附近,可以去问问。