yanhong1977

请问宝宝偏小怎么办?

我最后一次例假是10月5日,怀孕31周,今天去检查医生说现在胎儿大小才是29周的大小,小了两周.要我打一周的吊瓶,还要吸氧.心里特别紧张.请问饮食上的补充能改变胎儿小的情况吗?我该怎么办? 我的B超报告: 双顶径71mm 腹径70mm 股骨长57mm 羊水指数118mm 胎盘位置:左后壁 分级:I级 脐血流频谱测值:PI=0.89 RI=0.53 S/D=2.15

lovingu

一切听医生的吧.即使你猛吃.也不一定能让宝宝全给吸收,怀孕后期是宝宝的长肉期.本来是不应该吃得太多的.(是因为怕宝宝吃胖了,难生下来),但你的情况看来.现在就更要补充营养了.每天记住要喝两杯孕妇奶粉.吃多点高蛋白的食物.如鱼,鸡,或其他瘦肉.多喝猪骨汤.补充钙质.等宝宝有足够的钙长骨头.不用太担心.乖乖听医生的.等健康的宝宝出来.

提问者对回答的评语:谢谢大家.

wfy1003

楼主可以每天吃2个鸽子蛋,对胎儿很有好处.不是鹌鹑蛋哦.

ruilin070228

有时候B超也不是太准的,
我37周要生之前做B超时,医生还说小呢,说还不如36周的呢,可是那时已经开始宫缩了,生出来,我的宝宝一点都不小,6斤3两重呢,身高50cm