小铵

产后来月经

产后50多天就来月经了,现在都90多天了月经还没来,是怎么回事呢?我很焦急,想请问一下各位妈妈,有哪位妈妈在产后是跟我一样的?

帮宝适育儿专家联盟

每个人有不同的情况,哺乳期来月经的时间都有不同。如果过份着急的话可以到医院做一次超声波检查了解宫内膜厚度,如果是在哺乳期期间,可以等待产后半年再到妇产科做常规检查。

乐上天

没有哦。建议去妇科检查下吧。

xu771108

别着急,我一年又才来的,你观察一下,,可以做个B超查查,

文文的妖精

产后月经不正常是正常的,要是不放心去医院做个简单的检查

liu16020219

每个人情况不一样的,有的人断奶以后才来,有的人两个月就来了,一般都是六个月或九个月。

donglingchun

不放心去医院检查下,一般这个在喂奶情况特殊点的

睿睿娘

这个很正常啊,我也是你这种情况,现在宝宝10个月了,第二次来月经。如果你是哺乳的话要很久才来呢。
不用担心,正常的。