张皓钧

宝宝睡觉不踏实

我的宝宝6个月了,晚上睡觉不踏实,老是摇头,这是不是佝偻病,冬天又晒不到太阳,怎么防治与治疗。着急!!!!

帮宝适育儿专家联盟

摇头是宝宝正常的发育过程,过一段时间会自己消失的。另外,还是应该服用浓鱼肝油,一直服用到两岁半,预防佝偻病,还要经常多进行户外活动。鱼肝油有向种剂型,一种是滴剂,宝宝一定要把量吃够,每天五到六滴;其他的是胶囊型,如伊可新或贝特令,每天一个。

liu16020219

给宝宝补钙和鱼肝油就可以了。

朵儿0808

我家宝宝也6个月了,也有过摇头现象,我也在急,宝宝睡着了我就在 想是不是缺钙哦,其实不是,原来是宝宝耳朵痒,我给慢慢转转,小宝就不动了,给我摸,你不妨可以先试下子看看啊!疫苗这些都打的,也给吃鱼肝油补钙的话,就不要担心有佝偻病的!