至爱BabyQQ

哪个牌子的奶粉好啊?

哪个牌子的奶粉都有问题,该怎么选择啊

帮宝适育儿专家联盟

市场上的奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的奶粉。有些比较敏感的宝宝,可能会习惯于某种品牌的奶粉,这对他的生长发育没有影响,只是宝宝口味的偏爱。在他长大一些后,也会对其他牌子的奶粉感兴趣的。所以,没有必要强迫他们去适应其他牌子的奶粉,那样反而会影响宝宝的食欲。

朵儿0808

其实奶粉的选择要看宝宝吸收,吃奶粉容易上火要堵偶给小宝喝水,我家吃的是雅培的,吸收蛮好的,希望妈妈你自己选择,不能跟随大众!

乐上天

最好是喝进口的,国产太不让人省心了。老出问题。我家宝宝喝点进口美素。

xu771108

只要是大牌子都差不多
每个奶粉都有问题,但是孩子还是要喝奶粉的,所以我们选这段时间出问题少的,不出问题的

honggongyu

可以给宝宝试一试进口的乐氏有机羊奶粉挺好的,宝宝吃了很吸收。