一起去看星雨

宝宝能不能喝冰糖水

宝宝现在刚出满月几天,给她喝白开水不喝,请问能不能给她加冰糖。

杨荣轩宝宝

和我宝宝一样!给宝宝喂水是加点菊花晶吧!又能去火还有喂水要在宝宝饿的时候给他喝就很管用这都是我试过很管用哦!不行就和蜂蜜水吧!

提问者对回答的评语:我也试过这个方法,喝的太少了。有没有好办法呀

☆乐☆QQ

你好,现在对身体没害处,将来对牙齿不好,对将来吃饭不好.不要给养成吃甜食的习惯.冰糖水喂得多了会使得宝宝胃寒的,建议你尽量不要给孩子喂食冰糖水。
祝宝宝健康成长。