moyer

隆过MiMi对生产有影响吗

有医生达人在不?希望请教隆MiMi对生产的影响。

依芃妈妈

然会有影响啦,因为不管你是做哪种隆胸在怀孕的时候你的胸部都会澎涨,这样的话肯定会影响你的胸形的,生小孩的影响不大,但是对小孩出生后的哺乳影响很大,如果你一开始就不打算母乳喂养,那你可以放心的生,但是说是在话,对小孩有点不公平,所以你真的想去做隆胸的话那也要等你生完孩子再说啊。

sexy-desire

理论上没有影响,但是如果假体破裂或者手术出现感染,会对今后的哺乳产生影响,moyer请三思而后行