新雨馨生QQ

乳房被开水烫伤过,现在哺乳期常疼痛难忍该怎么办?

在怀孕8个月时,用热水敷乳房时,由于水烫不小心烫伤乳房,当时疼痛了一晚就不疼了,也就没在在意,现在哺乳期,喂宝宝吃奶时,常乳房疼痛难忍。我该怎么办?

☆乐☆QQ

你好!一般来说,烧伤后只换一次药,创面是不能愈合的。除非创面特浅且用了较好的敷料。所以建议你有不适最好再到医院就诊。三院烧伤治疗水平很高。不知道你外用了何种药,故不知对哺乳有否影响。对哺乳期妇女用药越简单越好。

爱可欣是纳米银外用抗菌敷料,如果是深二度烧伤,一次换药估计不行。至于它对哺乳影响,没见过相关资料