xjs0219

我的宝宝睡觉很惊,有点声音就醒.

我的宝宝3个多月了,睡觉很惊,有点声音就醒.醒来就哭闹.不知道怎么办好,给宝宝吃管惊的药了,也没什么效果.请问谁有好的办法给点啊.谢谢了!!

zyzjzy

我家宝宝3个月时也是一样的,不要乱吃药.要给宝宝一个安静的睡眠环境,,宝宝现在对外界缺乏安全感,要多和宝宝交流,多给宝宝安慰.还有宝宝睡觉时用小被子把宝宝围住,让宝宝觉得有人在而不害怕.还有一个小方法,在半夜时轻轻喊一喊宝宝的名字,说说宝宝在家,连喊三天.试试吧.等宝宝再长大点就好了.

dxioy

如果孩子精神状态好,饮食正常,我认为这是缺钙,又叫维生素D缺乏性手足搐搦症,因为母奶中所含的维生素D很少,不能满足孩子生长发育的需要,容易造成缺乏或者不足,从而影响钙的吸收,建议适当补钙和维生素D(伊克欣),同时多晒太阳,钙可以选用葡萄糖算该口服液或者新盖中盖口服液。

小贝妈妈

什么药是管惊的呀?可别瞎吃药呀,宝宝还小。我建议你去查一下宝宝是否缺钙吧。宝宝应该从出生就要补充鱼肝油的,就像楼上说的伊可新。

箐箐

你可以试试在宝宝睡觉的时候给他听听音乐要那种专门给宝宝听的钢琴曲那样宝宝就会睡的安稳多了还可以多睡一会呢,我家宝宝以前睡觉的时候就容易惊醒自从我给他听了音乐他睡的就很好了,效果不错的你可以试试 啊

miaoao

我宝宝在月子里,孩子爸爸就咳嗽、喷嚏、我还一直在听评书,过年时他才两个月,八点半睡到十一点,那么响的鞭炮都没震醒他,是饿醒的,还有在他枕头不远的一个气球突然爆了,他一哆嗦,还睡呢。他要是听到了各种声音就不害怕了,是不是静的习惯了。

Ashlii

可别给宝宝乱吃药,去看医生