宝妈宝贝

五个月宝宝晚上睡觉总醒

我家宝宝现在五个多月了,自从前些日子生病住院后,晚上睡觉差不多一个小时就会醒一次,而且醒来就哭不停,有时候睡觉还会机灵,好像被吓到似的!

杨荣轩宝宝

看看是不是饿了,看看宝宝的肚子胀不胀,如果是胀的话让宝宝喝半袋娃娃宁很管用!如果不是那就一定是吓到了要在宝宝的每个耳朵和每个手指有经的地方用指甲掐一下记得这个方法只能在下午用早上宝宝火正旺!希望宝宝快点好!