yanw

发现宝宝耳朵内流黄水,小脸都一大一小了怎么办?

宝宝半个月前半夜哭醒,发现耳朵抓破流血当时没放心上。以为在耳朵外面,前天半夜依旧。只是血的颜色较清更像血水。以为是掺杂眼泪。昨日用茶油涂抹,刚才又睡中哭醒,发现耳朵内流黄水。小脸都一大一小,怎么办?要去五官科还是儿科?会不会影响听力。好担心

乖果子

五官科。最好是耳鼻喉科。马上就去吧。

杨荣轩宝宝

请问耳朵里是否进过水或奶,如果有就没问题和我宝宝一样没事,脸一大一小是不是妈妈老让宝宝朝着一个方向睡呢?有的话就该快反方向躺几天就没事的了!这些都发生在我宝宝身上过相信我没事!你宝宝早点好!