dxue72

宝宝退烧结果到正常体温以下了会是什么原因呢?

宝宝10个月了,这两天可能是着凉了,发烧38.6度,害怕体温再升高,就给宝贝吃了退烧药和小儿氨酚黄那敏两种药,体温2个小时后就降下来了,但是降到了35度,全身冰凉,马上盖了两床棉被保温,3个小时左右体温基本恢复,一直未再发烧。我的治疗肯定是存在问题的,请问是什么原因呢?

小王子浚浚

没有事大人感冒都爱冷更何况是小孩了,多给孩子喝水。叫孩子发汗就好