牛儿牛儿

宝宝出现了土豆皮下巴

我的宝宝现在两个多月了10几天前下巴上张了许多小红疙瘩,问了亲朋父母都说没什么事,也没在意,可是现在疙瘩是没有了,变成像土豆皮样的了,摸上去特别粗糙还红红的我就担心起来,有没有哪位父母朋友知道这是怎么回事,请教了???

☆乐☆QQ

强烈推荐啊!郁美静儿童霜,袋装的那种。1块多。本来我是买来擦手的。我家宝每年冬天脸都是土豆皮,下巴特别严重,用了贝亲、安利的雅蜜都不行。根本没用。我试着给模了郁美静,两三天就完全好了。还是老牌国货好,真是特别管用。别那些几十甚至上百的都管用。你可以试试。

提问者对回答的评语:谢谢了 我也试试吧

儿子小燊燊

估计是下巴那长湿疹了 或者是平时喝奶的时候奶渍塌的 摸点小药膏 保持下巴不湿 干干的就好了

艾文雯

可能是口水淹的。也可能是湿疹。抹点粉。