无敌小帅帅

宝宝6个月肚子胀,还拉肚子有什么好办法?

宝宝6个月了,拉了10天肚子了,一直都没见好,给他吃了思必达,宝乐安,蒙脱石散,一直都不见好,这些天都没有给他吃辅食,比平时的奶粉冲的也淡了,看到宝宝都瘦了,好心疼的,请各位有经验的妈妈帮帮忙,有什么好办法?

ucfjfn99

我宝宝也有过这样现像,医生开的是妈咪爱和保济口服液,感觉还不错,宝宝现在病也好了

小王子浚浚

有小孩的整肠生的药你试一下,是不是小孩着凉了有丁桂儿脐贴。

☆乐☆QQ

可以煮淡糖盐粥(糖和盐的量以自己感觉淡淡的就可以,粥一定要煮成糊湖的)给他吃,吃到不腹泻为止,肠胃就会好很多。期间配合稚儿灵颗粒服用。其实合生元等益生菌没有很大作用,我儿子也吃了很多,后来医生告诉我煮糖盐粥,我试了几天后来就没有腹泻了。祝好

liu16020219

给孩子吃点益生菌调理一下肠胃就行了。