耍耍QQ

肌酸激酶同工酶高该怎么办

我家宝宝一岁四个月了,这几天感冒了,流清鼻子一周了,吃过一些药但效果不怎么好。后来发烧了,就往医院里送,医生说是病毒性感冒引起的。就开了些药去输液。输了3天后突然又吐又拉,到医院检查发现肌酸激酶同工酶有94标准是0到24,医生又说要输液就又开了一些药去输液,好像最后有什么果糖,输液后孩子又拉肚子。小孩输液又老火得很。孩子现在精神也不好。人也廋了,才输了3天,医生说要输一周请问各位有什么好办法法吗。孩子输液太可怜了

爱女可可

如果医生建议输液我也觉得还是输液吧,这个吃药不太容易好的