yandelongbaobei

怀孕三周,觉得腹痛

医生您好,我现在29周岁,刚怀孕三周,可是却觉得腹痛,就像是来事儿时一样的疼,我要等到下周一才可以预约我的医生,现在我觉得很紧张,请问我这是什么问题啊?我和老公都很想要这个宝宝。

宝贝DMA

放松心情,没什么大不了.孕妇的心态一定要好.前三个月一定要注意多休息,睡眠也要好.我和平时几个姐妹在怀孕初期都有过肚子痛的经历,一个甚至到了疼到打滚的地步,现在孩子都好好的.想要这个孩子,就一定要想自已很好,自已没事.

yijuanjuan

除了腹痛还有别的感觉吗?一直痛还是偶尔痛?你是要抓紧看医生啊

欧雅小汪QQ

前三个月很重要,做什么事动作要慢,不能太快,我怀孕那会也是,后来大的动作我注意了就没有出现,说肚子痛是容易流产的前兆