户口和马

便里有红色血丝而且有黏液是肠炎吗?

我家宝宝54天大,这两天一大便或放屁就哭,便里有红色血丝且发现有黏液。不知道是肠炎吗?今后如何预防?孩子混合喂养,吃饭睡觉都很好。要紧吗?

小宝的妈妈01

要去医院化验大便的,平时可以补充点纽 曼 思益生菌增强一下肠胃功能的

jossoe

您好,建议化验大便看看 就可以知道是否肠炎,如果是肠炎 建议抗生素治疗,议吃好了再停药 吃3-5天复查大便看看如果没有白细胞后 再停药 注意卫生很重要 妈妈注意饮食少吃凉食及油腻食物