canny999

宝宝的小便1-2个小时一次而且有刺鼻味道怎么回事?

我家宝宝50天,母乳喂养,56cm,5.1kg。吐奶、打嗝、大便一直稀,蛋花汤样有奶瓣,现在每天一次,曾因妈妈发烧喂了一天奶粉,大便就较稠,但换回母乳又变稀了,是腹泻吗?还有小便1-2个小时一次,最近有一股类似氨水的刺鼻味道,有问题吗?

anziguo

宝宝母乳喂养,大便,每天1次,稀,蛋花汤样有奶瓣,还是属于正常范围,添加辅食后,会好转。