sn开心就好

究竟是喉咙没发育完全还是感冒鼻塞,如何判断?

宝宝1个半月,在月子里鼻子里就老是嗡嗡的,像是鼻塞的声音,又像是睡觉打鼾。妇幼说是宝宝喉咙没发育完全,过一两个月会好,儿童医院说宝宝没发烧,但中性细胞偏低,淋巴细胞偏高,是感冒了,所以鼻塞,还配了药。究竟是喉咙还是感冒鼻塞?

言旭乖宝1985

不知道你是不是剖腹产呢,一般剖腹产的宝宝会有这种情况,因为肺部没有通过挤压所以会这样,不过长大一些就好了