煜函妈咪1

急,宝宝尿尿的地方总是红,阴唇两侧有小红点

宝宝10个月了,身上就像湿疹似得一块一块的,尿尿的地方总是红红的,阴唇里面两侧厉害的时候有小红点,昨天去医院看,医生说身上是虫子咬的,尿尿的地方是带尿不湿带的,也没拿药,可宝宝身上就一直没好过,怎么办啊????

小小朵朵儿

涂点茶油最好,!没有的话就涂橄榄油!,。因为他的尿液淹到他,会辣辣的

小波妞a

可以搽点芝麻油试试,我女儿之前只要红一点我就搽,基本搽一次就好了