liubaocaisunlihong

新生儿睡觉不踏实

我家女儿出生50天了,一直都很好,从前天开始白天基本上不睡觉,抱着能睡会放下就醒,孩子困得值打哈气,想请专家帮忙解决一下问题。谢谢 。

奇奇宝妈

给宝宝用温水洗洗脚洗洗脸,妈妈要多陪伴这个阶段宝宝比较没有安全感

佳奇妈

正常的,我宝宝前2天也是这样,感觉很惊醒,有点响声就醒了,而且还哭,一天下来睡几个小时的觉,我也是急坏了,过了2天就好了,他睡不塌实你就抱包他,宝宝在妈妈怀里都睡得很舒服,有安全感,主要他便便正常,吃也正常就没问题,