宝贝159357

宝宝发烧38.4度,需要用药吗

宝宝发烧38.4度,需要用药吗?医院检查时病毒引起的、

xiaokermama

一般超过38.5度以上才可以用药

杰子妈

超过38.5度以上再使用退烧药,如果是晚的话,没有超过38.5度,只需要进行物理降温,用温热水给宝宝擦拭一些关节处,手心脚心,后背,但是腹部一定不能擦,每隔十来分钟擦拭一次。如果是病毒引起的,那要吃些感冒药,不然引起发炎,会反复发烧。给宝宝多喝水。