杨a

我的孩子11个月了老是反复烧有一个月了

先开始烧引起桑子发炎输了5天液,第6天就抽风,到医院做了脑CT没事就会会家了,没在闹过。第9天又烧道38度多,在家治了10天治成肺炎又输了9天液了。刚好有闹肚子,上吐下泻.现在还在闹。还是烧37度6左右。在医院验血说是病毒感染,有点贫血。就是好不了. ?

伊宁12

建议你买个消毒柜,用个紫外线常温消毒的,高温消毒不安全有毒素,蓝色空间的消毒柜就不错,家里一直用着,常温消毒无安全隐患,消毒广泛,操作简单,最主要是杀菌效果不错,家里宝宝有段时间经常拉肚子,一查是轮状病毒感染,后来买了这个消毒柜,我把宝宝的奶瓶,水杯,玩具,宝宝所以得东西都进行消毒,用了一段时间宝宝拉肚子明显有所好转,说明杀菌效果还是很不错的。。

杰子妈

可能是炎症没有好彻底才会引起发复发烧,如果宝宝有出现反复发烧,就要去看医生,不然会加重病情。平时的护理也很重要,给宝宝吃些清淡的食物,多喝水。如果宝宝腹泻,可以试一下,吃点益生菌。平时也要加强宝宝的免疫力,注意宝宝的营养,如果宝宝不喜欢吃饭,可以适当给宝宝吃些保健品,经常带宝宝到户外活动。

英楠

我们家宝宝原来就是感冒加拉肚子去医院查是病毒感染。经过输液和吃药慢慢治疗的,一次在淘宝买家居用品无意间看到蓝色空间消毒柜,正好家里需要这个产品,买时看中了是韩国产品,还是紫外线消毒。因为害怕塑料奶瓶高温下产生双酚A 的危害。买回来感觉比想象的要好用很多,说是奶瓶消毒器其实是什么都可以消毒。玩具,手机,遥控器都可以消毒,而且是自动的,平时奶瓶只要洗完放到里面就好,也不费劲。用了消毒柜之后宝宝的生病次数明显比以前减少很多,老公说我终于买对一次东西了,我心里暗自高兴。