佳奇妈

25天婴儿吃多少奶才合适啊

我宝宝生下来才4斤8两,不过很能吃,现在最少要吃80毫升,是人奶.可是感觉都不是很饱的样子,昨天吃了130毫升,我还担心他不消化,结果没事,6天下来长了1斤,我发现他肚子鼓鼓的,就象肚子有气,搞得我都不知道喂多少了,

帮宝适育儿专家联盟

由他自己控制。宝宝吃饱了会离开奶头,再给他,他也不吃了,说明他吃饱了,不要勉强他一定要吃到多少。衡量奶量是否够了,有两个标准:体重增长和小便次数,如果体重每月增长500-600克上,每日小便7-8次以上,证明奶量够了。