丫丫怡子

宝宝游泳有些着凉是否需要吃药?

两个月宝宝游泳有些着凉,有少许鼻涕,打喷嚏时也会喷出些鼻涕,暂时还没有特别哭闹。请问是否需要吃药?吃什么药?或者只需多喝水?

哈哈蜜迷

暂时不需要服药,加强护理,继续观察。

杰子妈

感冒了,不过只是轻微的。多喝点水,注意保暖。或者可以泡点小三九宝宝感冒颗粒。如果感冒加重的话,就要看医生。

zhoushihan68

宝宝如果不是严重感冒,最好要吃药。你可以让宝宝出一身汗。然后给他洗个澡,换身衣服 就没什么事了。我宝宝每次都是这样子做了。很管用哟