SWQA

母乳是否充足?

我家宝宝前2个月是混合喂养的,60天后他不愿在吃奶粉了。一碰到奶嘴就哭闹,没办法就只有母乳喂养。但白天孩子隔一会就要吃奶,总感觉不到奶涨,晚上3个小时不吃就涨得很痛,但用手挤不出来,不知是不是挤的方法不对。宝宝是男孩,出生体重5.5斤,现在3个月龄13天体重11.6斤,平均每天增长25克左右,请问专家我这样的情况是否母乳充足吗?若不充足应该怎么给孩子添加辅食。这样体重增长正常吗?我还需要给孩子吃鱼甘油吗?

奇奇宝妈

母乳妈妈要多让宝宝吸,还有平时多喝点下奶的汤。辅食添加要4个月以后开始。鱼肝油要吃到2岁。

提问者对回答的评语:谢谢