雯雯2011

怎样提高宝宝的抵抗力

宝宝出生45天,早产7周。提高宝宝的抵抗力要喝蛋白质粉,请问哪种牌子的好?

帮宝适育儿专家联盟

提高抵抗力的措施有:1)服维生素A、D和维生素C。前者可服依可欣或贝特令,每天1粒;后者每天100毫克。维生素D和A,加上维生素C,有效提高呼吸系统的抗病能力。2)多户外活动,接受太阳光紫外线。3)衣服不要穿太厚,容易出汗。根据天气变化及时给孩子增减衣服,室温要保持稳定,空气要新鲜流通,但要避免穿堂风。4)按照地区保健要求,注射预防针。5)注意营养,应及时添加辅食,适当增加蛋白质食物。6)可做全身按摩,增强抵抗力。

台江宝儿

吃雅能安智宝可以提高宝宝抵抗力,以前我家宝宝也是抵抗力差,后来有个店员给我们推荐雅能安智宝奶粉,我看买了 小孩子吃了的确不错,宝宝也很喜欢吃,才向妈妈们推荐---雅能安智宝奶粉

angelhanfang

我家小孩以前身体老是动不动就感冒,抵抗力不怎么好,后来在网上看到说喝爱必达牛初乳粉会好点,我就买了,这不~现在抵抗力确实好了很多,而且我家宝贝很爱喝!