Vwa娃娃

请问用“排卵测试纸”可以测出怀孕吗?

你好,之前有朋友说用“排卵测试纸”测试,如果怀孕了“排卵测试纸”会过了排卵期还一直出现阳性标志,当怀上了同时用“验孕纸”和“排卵测试纸”一起测的话,两者都是阳性。请问这个说法正确吗?

乐上天

你用的是排卵试纸,是不能测量怀孕的,你应该用早早孕试纸测一下是否怀孕,这样才准确呢,不要着急你用的是排卵试纸,是不能测量怀孕的,你应该用早早孕试纸测一下是否怀孕,这样才准确呢,不要着急你用的是排卵试纸,是不能测量怀孕的,你应该用早早孕试纸测一下是否怀孕,这样才准确呢,不要着急。

若雨小宝贝

这个倒没听过,不过这个试纸,是试你什么时候是排卵期。