宝贝妈妈293

宝宝下半夜咳嗽到吐,怎么办

去医院看过,开了点药水,没什么用,白天一点也不咳嗽,就是下半夜咳嗽,怎么办呢?胃口也不好,急啊,宝宝22周了,还只有20斤呢

☆乐☆QQ

你们没有吼他、冷落他、骂他、打他、苛刻他、为难他吧,孩子其实什么都知道,一般受到不好的待遇,或者让他很为难,很不舒服,都会表现出生病,总是赖赖唧唧的。
或者家庭成员关系紧张,让他感觉到自己的小窝在风雨飘摇中,也这样。

爱智儿

白天不咳,下半夜咳,是不是因为后半夜室内温度太低了,孩子有点着凉了.

沐沐De妈

孩子是会这样的,这是夜咳。可能是寒咳,加上消化不良有点积食,所以下半夜咳厉害了就会吐。我家沐小时候经常如此。治了咳嗽就行了。呕吐是咳嗽引起的。化积消食也要跟上。

Myseying

咳嗽时刺激到胃了就会吐,这是正常的。我的小孩以前也是这样,要按时给宝宝吃药,多喝水。要是过两天还是这样就换个医生看,小孩子咳嗽很麻烦的

米妮娃娃

试试消积止咳口服液呢,这个药适合夜间咳嗽的宝宝的