精索静脉曲张

精索静脉曲张用了脉活修复液治好,能要孩子不?

我是在一年前和老婆刚结婚没多久发现自己患有精索静脉曲张的,后来使用一个叫做脉活修复液的外用喷剂治好的。家里人就急于让我们要孩子。所以我想要问问我的精索静脉曲张刚治好,能不能要孩子啊??

男性不育

我建议你不要急于要孩子,首先就是要对自己的身体负责同时也是对自己 孩子的负责。精索静脉曲张是治好了,但因为精索静脉曲张的产生给自己的身体会在不同程度上带来影响,男性朋友在决定要孩子的时候还是要注意把自己的身体调整好。

一般就是在治好疾病对自己的身体进行半年时间的调整之后方可考虑要孩子 这是一种责任 有一个健康宝宝的责任!!1

提问者对回答的评语:嗯嗯 不错也是比较全面 谢谢你啊

马大夫

一般情况下,只要上医院复查结果是彻底的治好的话,是可以考虑要孩子的,但是我提醒男性朋友在决定要孩子的时候首先就是把自己的身体养好同时记得不要抽烟和喝酒。

以保证男性朋友精子的治疗,同时保证自己宝宝的健康发育。